Чечевичный суп с копчёностями

Чечевичный суп с копчёностями

Ингредиенты: Суп La Batata чечевичный
Копчёности - (грудинка, охотничьи сосиски, колбаса, ветчина) - по вкусу
Лук репчатый - 1/2 штуки
Перец болгарский - 1/2 штуки
Масло сливочное - 1/4 столовой ложки
Картофель - 200 г
Морковь - 1/2 штуки
Помидор - 1/2 штуки
Зелень укропа и петрушки - 2-3 веточки
Соль/перец по вкусу
Копчёности залить 0,75 л воды и поставить на огонь. Варить 30 минут. Затем их вынуть, бульон не выливать. Добавить в бульон чечевичный суп La Batata. Картофель нарезать кубиками, морковь – кружочками. Добавить в бульон. Варить 15-20 минут. На масле обжарить мелко нарезанный лук, добавить перец соломкой, помидор брусочками и тушить 5-7 минут до мягкости. Приправить любимыми специями. Добавить в суп тушёные овощи. Варить 3-5 минут. Посолить по вкусу. Добавить в суп нарезанные копчёности и мелко нарубленную зелень. Дать супу настояться 15 минут.