Тыквенный суп-пюре с куриным филе

Тыквенный суп-пюре с куриным филе

Ингредиенты: Тыквенный суп La Batata
Филе куриное - 150 г
Масло оливковое 1/2 столовой ложки
Лук репчатый - 1/2 штуки
Морковь - 1 штука
Бульон куриный или вода - 250 мл
Петрушка - пара веточек
Соль/перец - по вкусу
Сметана - по вкусу (по желанию)
Нарезать мелко репчатый лук, обжарить на медленном огне, помешивая, пока не станет золотистым. Переложить его в блендер. Морковь отварить и нарезать кубиками, добавить в блендер. Влить туда бульон или воду (250 мл) и тыквенный суп La Batata. Измельчить до однородной массы. Перелить в кастрюлю и нагреть до нужной температуры (по желанию). Кубиками порезать варёную куриную грудку. Суп разлить по тарелкам, добавить петрушку, куриное мясо и сметану (по желанию).