Тыквенный суп-пюре с белыми грибами

Тыквенный суп-пюре с белыми грибами

Ингредиенты: Тыквенный суп La Batata
Лук репчатый - 1/2 штуки
Масло оливковое - 25 мл
Сливки 22% - 3 столовые ложки
(по желанию)
Вода - 250 мл
Грибы белые (свежие) - 30 г
Сухари хлебные - 10 г
Лук обжарить на сковороде с оливковым маслом в течение 5 минут, затем переложить его в блендер. На том же масле обжарить грибы в течение 5 минут. Также добавить их в блендер и налить туда 250 мл воды. 3 столовые ложки сливок добавить к остальным ингредиентам (по желанию). Добавить тыквенный суп La Batata. Всё взбить до однородной массы. Готовый суп перелить в посуду для подачи. Добавить хлебных сухарей.